oleh

Jalin Silahturahmi, Direktur RSUD Dumai, Coffee Morning Bersama PWRI Dumai

banner 970x250

DUMAI,  berantastoday.com  //  Direktur RSUD kota Dumai,  dr Ridhonaldi bersama Kabag Humas dr Herman serta dr Bakri kabag Pelayanan bersama Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia DPC PWRI Kota Dumai mengadakan coffe morning di Arabika jalan Ombak/Hasanuddin kelurahan Rimba Sekampung Kecamatan Dumai Kota. Jum’at  (26/7/2019).

Dalam kesempatan itu, Direktur RSUD dr Ridho yang didampinggi kabag Humas dan Kabag Pelayanan menjalin komunikasi dan keakraban dengan pengurus PWRI kota Dumai.

Terlihat suasana keakraban antara dr Ridho dengan pengurus PWRI saat duduk bersama.

Kegiatan kopi morning tersebut merupakan ide dari pengurus PWRI yang tujuannya untuk menyampaikan pesan-pesan terkait RSUD Kota Dumai.

Dalam rangka dan sekaligus silaturrahmi antara Direktur RSUD agar tercipta hubungan yang harmonis antara Wartawan yang tergabung di Organisasi Kewartawanan yaitu Persatuan Wartawan Republik Indonedia (PWRI ).

”Dr Ridho menyampaikan Melalui secangkir kopi, dapat mempererat jalinan silaturamih menjaring aspirasi, sekaligus menyampaikan berbagai masukan informasi kepada pihak RSUD Kota Dumai. (Rr)

Komentar

News Feed